50 anos logo

Vea todas las exposiciones del Taller “Relación entre alimentación, nutrición y salud”, organizado por Concytec y el Medical Research Council

El Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec) junto al Medical Research Council (MRC) del Reino Unido llevaron a cabo el Taller “Relación entre Alimentación, Nutrición y Salud” (Relationship between Food, Nutrition and Health).

El evento, que se desarrolló entre el 22 y 24 de mayo en Lima, tuvo como objetivo fortalecer la colaboración entre científicos peruanos y británicos así como determinar y resolver los principales desafíos en investigación en alimentación, nutrición y salud.

 

Puedes conocer las exposiciones de los expertos en esta lista:

Alan Sánchez Jiménez - GRADE Group for the Analysis of Development 

Alberto Salazar - Research Institute 

Amparo Zavaleta - High Value - Adde Product Using Microbial Diversity

Antonio Bernabé Ortiz - Relationship between Food, Nutrition and Health 

Carlos Delgado Bocanegra - Instituto Nacional de Salud del Niño - INSN

Dagnith Bejarano Luján - Research Organization

Fausto Cisneros -  Food Science Department

Gastón Zolla - Workshop: Relationship among Food, Nutrition and Health

Gilberto Rodríguez Paucar - Ingeniería Agroindustrial

Hilary Creed - Instituto de Investigación Nutricional

Lena Gálvez - Researcher in Food Science

Maria Galimberti Oliveira - Master in Medical Anthropology and International Health 

Maria Mercedes Tang - UNIFÉ

Rosa Vásquez Hidalgo - Clementiel